укр мова 10 клас авраменко математика 10 клас бевз 2018
Головна » Статті » ГДЗ

загрузка...
Решебник немецкий язык 5 кл Сотникова

Решебник немецкий язык 5 кл Сотникова

 
Отрывок из ответов по нем.языку 5 класс, Сотникова:
Die ukrainische Kuche ist sehr viel-faltig und hat die Eletnente unter-schiedlicher europaischer Kiichen ответы немецкий язык 5 класс aufgenommen (vor allem dcutsche, tiirkische, polnische und ungarische Kuche). Der Anteil der altslawischen Traditionenistaberderbedeutendste. Die ukrainische Kiiche hat auch die Nationalkuchcn von Nachbarlandern beeinflusst, unter anderem die Polnische Kiiche, Russische Kiiche und die deutsche Kuche. Durch die ukra-inischen Einwanderer in die USA und nach Kanada wurde die ukrainische Kiiche auch in Nordamerika bekannt. Die ukrainische Kochtradition wird in zahlreichen Restaurants in der Ukraine, in Russland und mittler-weile auch in Europa und Nordamerika weitergepflegt. Besonderheit der ukrainischen Kiiche ist die grofle Vielfalt der benutzten, iiberwiegend i einheimischen Lebensmittel, wie Kar-toffeln und Schweinefleisch. решебник Die be-kanntesten Gerichte sind Borschtsch, Soljanka und Warenyky. Gemiise, Friichte, Pilze, Bceren und Krau-ter spielen auch eine wichtige Rolle. Die ukrainische Kuche wird meist in groOen Mengen gereicht und soil satt machen. Essen und Trinken spielt in der Ukraine grundsatzlich eine sehr wichtige Rolle. Je mehr auf den Tisch kommt wenn ein Gast zu Besuch ist, desto hoher ist der Gesellschaftliche Status.
Borschtsch — Gemiisesuppe (am be-liebtesten mit Rote Bete), obwohl Borschtsch ein Bestandteil der pol-nischen und russischen Kiiche gewor-den ist, stammt er aus der Ukraine. Der Name stammt vom ukrainischen bzw. altrussischen Burjak — Rote Beete. Es gibt mehr als 30 lokale Sor-ten von Borschtsch mit recht unter-schiedlichen Rezepturen. Okroschka — eine kalte Suppe mit Kwas. Soljanka — dickfliissige, wiirzige und sauerliche Suppe, die aus 7 verschiedenen   Fleischsorten   gekocht  wird. Der Name stammt voni russischcn Sol Ahnlich zur Soljanka sind Ka-pustnjak Kohlsuppe und Rassolnik. Juschka — Fischsuppe aus готовые домашние задания Sufiwasser-fischen, tiblicherweise mit Karpfen. Haluschky — „Kleine Ohren", eine Suppe mit gefiillten Teigtaschen.
Pelmeni gefiillte, gekochte Teigtaschen.Tschebureki — In heifiem Fett gebackene Teigtaschen mit Hack-fleischfiillung. Warenyky — gekochte Teigtaschen mit versohiedenen Fullungenz. B. Kartoffeln, Sauerkraut, Quark, Fleisch, Pilze, Mohn, Obst unci Friichte. Warenyky sind ein al tes sla-wisches Gericht im Gegensatz zu den von turkischen Nomaden aus Nord-china mitgebrachten Pelmeni. Durch die Erzahlung von Nikolaj Gogol Die Nacht vor Weihnachten sind Warenyky zum Symbol der Vollerei und Faulheit geworden. Dort waren die Warenyky durch Zauberei von ganz allein aus der Schussel gesprungen, in den Schmand eingetaucht und in den Mund geflogen.
•  Piroggen (Pyrohy) — angebratene Teigtaschen mit verschiedenen Ful-lungen.
•  weitere zahlreiche Teigwaren wie Pampuschka, Galuschka, Knodel, Bliny (Mlynzi) oder Wergun.
•  Pampuschky — решебник немец.язык 5 кл Сотникова Siifie Krapfen ge-fiillt mit Marmelade und mit Puder-zuckerbestaubt.
 
Перейти на учебник по нем.языку 5 кл Сотникова
 
предыдущая
следующая
 
сейчас
 
 
 

И еще решебники для 5 класса:

Категорія: ГДЗ | Додав: keydatch (27.12.2013)
Переглядів: 20835 | Теги: немец.язык 5 кл Сотникова ГДЗ, ГДЗ 5 кл немец.язык, Сотникова 5 класс ГДЗ, гдз онлайн